我已授权

                        注册

                        重拳出击!西班牙监管机构更新黑名单 一日之内对23家企业发出警告

                        2019-01-15 04:02:00 FX168 

                          据Finance Magnates周一(1月14日)报道,在金融市场,更确切地说,在外汇和?#29992;?#36135;币行业,欺诈行为屡见不鲜。西班牙监管机构国家证券市场委员会(CNMV)周一上午强调了这一事实。该委员会对其警告名单进行了重大更新,新增了23家未经授权在该国经营的实体。

                          Finance Magnates撰文称,我们几乎每天都能看到全球监管机构对外汇和?#29992;?#39046;域的金融欺诈发出的警告。然而,金融监管机构在一天内对23家独立实体发出警告的情况并不多见。

                          CNMV警告名单中提到的一些新公司包括BROWN FOX LTD ,即Dax300。根据其网站,Dax300是一家在线经纪公司,?#24066;?#20154;们在外汇、?#29992;?#36135;币、大宗商品等领域进行差价交易(CFD)。

                          然而,根据CNMV的警告,该经纪商在没有适当授权的情况下在西班牙经营。这是一个迫在眉睫的危险信号,西班牙?#29992;?#24212;该避免与这家公司打交道。

                          Black Parrot Ltd,,也被称为Blonde Bear OU也被该监管机构所标记。该公司声称是一个外汇和密码平台运营商,通过TRADE111.COM和TRADEX1.COM这两家网站运营。

                          这并不是Black Parrot Ltd第一次受到监管机构的关注。去年6月,波兰金融监管局(KNF)曾警告该公司,称其在波?#23478;?#27809;有营业执照。

                          另一家出现在CNMV警告名单上的着名公司是TRADEBNP,该公司通过https://www.tradebnp.com运营,自称是“外汇领域最具创新精神的经纪商之一”。

                          然而,除了西班牙监管机构对这家经纪商发出警告外,金融市场行为监管局(FCA)也将这家公司列入了黑名单。具体来说,FCA之所以对该监管机构发出警告,是因为该机构在英国境内无证经营,这一指控几乎与CNMV的指控相同。

                        (责任编辑?#21644;?#27835;强 HF013)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯热销金融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛