我已授权

                        注册

                        人民币中间价上调74个基点!后市料以偏强震荡为主

                        2019-03-12 09:45:21 环球外汇网 

                        周二(3月12日,)人民币兑美元中间价报6.7128,上调74个基点,上一交易日中间价报6.7202;上一交易日官方收盘价6.7251,上一交易?#25214;?#30424;收报6.7279。

                        央行今日不进行逆回购操作,连续第9日暂停操作,本周均无逆回购到期。

                        国际汇市方面,美元周一走?#20572;?#22240;美国零售销售数据喜忧参半。在最新公布的的美国零售销售报告中,尽管美国1月总零售环比0.2%,好于市场预期的零增长,不过前值由-1.2%下修至-1.6%,;用于计算GDP的核心零售环比1.1%,好于市场预期的0.6%,不过前值由-1.7%下修至-2.3%。12月数据下修,也意味着此前公布的4季度GDP年化环比2.6%的增速将被下修。

                        英镑周一跳涨,英国首相特蕾莎·梅周一在法国斯特拉斯堡与欧盟委?#34987;?#20027;席容克举行会谈,取得的进?#36141;?#20110;预期。特蕾莎·梅的副手David Lidington表示,特雷莎·梅已经从欧盟争取到“具有法律?#38469;?#21147;的改动?#20445;?#36825;将“强化和改善”英国脱欧协议。

                        据中国证券报消息,市场人士认为,近期美元指数比较强势,但人民币汇率表现也不弱,上周三大人民币汇率指数全线走高,市场上人民币汇?#35797;?#26399;越来越?#21462;?/p>

                        分析人士指出,由于市场预期美联储3月议息决议偏鸽概率较大,短期内美元难继续大幅反弹,可能呈现震荡走势,人民币汇率的外部压力有限,加上风险偏好改善、市场预期修复,出现大幅下跌?#21215;?#29575;很小,料以偏强震荡为主。

                        (责任编辑:张雅洁 HF083)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯热销金融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛