我已授权

                        注册

                        3月13日外汇交易提醒

                        2019-03-13 09:20:30 汇通网 

                          周二(3月12日)美元走低,美元兑欧元走软,此前美国消费者物价指数(CPI)显示,尽管就业市场供应紧俏,但通胀仍处于低位,这加大了美联储维持利率不变的可能性。美国2月消费者物价指数四个月来首次上升,但增幅不大,同?#20173;?#24133;为近两年半来最小。

                          英镑兑美元下跌,英国首相特蕾莎梅的脱欧协议周二在议会被否决后,英镑剧烈震荡。英国议会周二第二次否决了特雷莎梅的脱欧协议,加剧了英国几十年来最?#29616;?#30340;政治危机,目前距离原定的脱欧日期还有17天。英国目前缺乏明确的前进方向:无协议脱欧、推迟3月29日的退欧日期、提前举行大选,甚至是再次举行公投等结果都有可能出现。特雷莎梅甚至可能进行第三次尝试,争取议会的支持,寄望如果在脱欧协议和留在欧盟之间进?#37266;?#25321;?#20445;?#22905;所属保守党内部的鹰派疑?#25918;?#35758;员可能会改变主意。

                          Cambridge Global Payments外汇策略和结构性产品主管Karl Schamotta表示,市场基本上已经消化了协议被否的影响,这就是为什么英镑兑美元汇率没有?#40644;?#20851;键心理支撑位的原因,这使脱欧进程可能被延长;脱欧协议虽然被否,但票数差距较1月收窄,?#27492;?#35813;问题正在自行得到解决,这为特雷莎梅提供了与欧?#31169;?#19968;步磋商的空间,并为议会提供了再进行一系列投票的机会。这并未引发对特蕾莎梅政府的不信任投票,或成功的不信任投票,为英镑在未来几日?#38505;?#38138;路。

                          周三前瞻

                          时间 国家 指标名称 前值

                          07:50 日本 2月PPI年率(%) 0.6

                          20:30 美国 1月耐用品订单月率初值(%) 1.2

                          20:30 美国 2月PPI年率(%) 2

                          20:30 美国 2月核心PPI年率(%) 2.6

                          22:30 美国 截至3月8日当周EIA原油库存变动(万桶) 706.9

                          22:30 美国 截至3月8日当周EIA精炼油库存变动(万桶) -239.3

                          22:30 美国 截至3月8日当周EIA汽油库存变动(万桶) -422.7

                          英国财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)发表春季报告

                          投行观点汇总

                          德国商业银行?#21495;?#20803;兑美元面临大量阻力

                          德国商业银行?#27835;?#24072;Karen Jones表示?#29616;?#27431;元兑美元跌至2017-18年升?#39057;?1.8%回档位1.1186,目前守住该位。汇价自该位的反弹温和,目前更上方有大量阻力,包括200日均线1.1493,初步阻力位于1.1312,为20日均线所在,然后为2月末高位1.1420和1.1435;若跌破1.1185/75将指向2017年5月低点1.1110和78.6%回档位1.0814。

                          荷兰国际集团:美元兑日元进一步上行空间料将受限,建议逢高卖出

                          荷兰国际集团(ING)周二发?#25216;际醴治?#25253;告称,美元兑日元进一步的上行空间在当前价位附近恐受限制,建议投资者静待逢高卖出的机会。汇价短线似乎已经在200日指数均线111.02附近成功筑底,不过上行走势仍可能得到?#26377;?/P>

                          尽管如此,上行空间预计会在112.05近期高位以及长期下行趋势线切入位112.55区间遭受限制。我们认为汇价可能会再度迎来一波回调修正。综上所述,我们建议投资者静待逢高卖出的机会,同时我们也在寻?#26131;?#21183;逆转的信号,从而调整我们的‘看多’评级。

                          AmpGFX:澳元下滑守稳0.70关口

                          澳大利亚金融服务公司Amplifying全球外汇资本(Amplifying Global FX Capital)创始人及?#27835;?#24072;Greg Gibbs表示,澳元已回落至略高于0.70美元水平,这是自去年10月以来的第三次,如果澳元持续跌破这一水平,可能会加剧澳元的负面情绪。

                          考虑到降息的普遍呼声、即将到来的大选、房地产市场持续疲软、对外部因素缺乏反应,多数评论人士似乎认为,澳元兑美元跌破0.70只是时间问题。然而,这在很大程度上可能取决于?#25237;?#21147;市场数据,澳洲联储联储强调,它将密切关注这一数据,一些?#27835;?#24072;预计,活动指标和商业信心走软,以及最近招聘广告?#21215;?#23569;,将减缓就业增长。

                          澳洲联储指出,澳大利亚并不是唯一一个就业数据持续走强的国家。例如,加拿大近日公布的就业数据远强于预期,尽管第?#21215;?#22269;内生产总值(GDP)增长疲弱。甚至欧元区在最近的数据中?#24067;?#32493;显示出强劲的就业增长,掩盖了GDP增长的大幅回落。其他国家的这些趋势提醒人们,不要指望澳大利亚下周的?#25237;?#21147;数据会有所回落。

                        (责任编辑:张雅洁 HF083)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯?#35748;?#37329;融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛