我已授权

                        注册

                        OANDA(安达):通胀降温导致股市小幅上涨

                        2019-03-13 12:46:19 和讯网 

                          疲软的美国通胀数据表明美联储可能仍对加息非常?#25176;模?#32654;国股市也应此得到支撑。道琼斯指数因波音股价再次下跌而没有其他指数的涨幅高,这是因为有新闻报道称许多国家开始禁飞波音新的737 Max客机。在通胀数据发布之后,美元走势略显疲软,但是由于目前中美达成贸易协议还比较困难,流入美元的避险?#26102;?#20250;支撑美元?#21215;?#26684;。

                          英镑(GBP):取决于梅首相最后的努力

                          原油:尾部风险可能会让?#25214;?#32487;续受限

                          黄金:美国疲软的通胀数据和英国脱欧刺激了人们对黄金的需求

                          股市:由于原定于3月中旬的会议被推迟,贸易端的不确定性会增加

                          英镑(GBP)

                        OANDA(安达):通胀降温导致股市小幅上涨

                          梅首相似乎已经准备好了再次遭遇失败。英国的民主统一党已经加入了强硬派退欧阵营,梅首相的新版退欧协议似乎也将胎死腹?#23567;?#22312;今天的投票结果出来后,如果我们能看到二次公投或不信任动议,我们对退欧现状的?#31169;?#21487;能会更多一些。目前的基本情况仍然是,梅首相将输掉今天的投票,明天对无交易退欧的投票可能会导致周四对延期退欧的最?#32960;?#31080;。

                          原油

                        OANDA(安达):通胀降温导致股市小幅上涨

                          由于美国通胀低于预期,风险资产受到上升推力,原油价格也于今天上涨。由于太多的尾部风险的影响可能超过?#25918;蹇搜有?#20943;产的影响,油价的上升空间依然受限。尾部风险正在变多,这其中有:美国?#23601;?#22686;产、马杜罗下台后对委内瑞拉石油禁运的取消、?#25918;?#20811;?#31245;?#21644;同盟国之间的不合作。人们预期明天美国能源信息署的原油储量报告会显示270万桶的上涨,并接近5年的均值。

                          黄金

                        OANDA(安达):通胀降温导致股市小幅上涨

                          在美国疲软的通胀数据发布之后,金价反弹了。这表明依赖数据的美联储会继续按兵不动,而他们的下一步动作依然可能是减息。英国退欧的不确定性也给了金价一些支撑,但是除非我们能看到无交易退欧的风险,单单退欧本身不会成为金价上涨的主要催化剂。就现在?#27492;担?#37329;价会保持在1,300美元每盎司以下。

                          股市

                        OANDA(安达):通胀降温导致股市小幅上涨

                          中美这?#28201;?#25289;松般贸易纷争的最后一步是执行与惩罚措施的制定。双方已经就知识产权和购买数有?#31169;?#19968;步进展,但是执行与惩罚措施的制定可能会让这次贸易战继续的时长超出很多人的预期。中国需要告诉它的民众,他们不需要对美国的所有要求屈服。如果我们看到中国拒绝美国以关税的形式对中国的违规行为进行惩罚的话,美国总统特?#21183;?/a>可能会停止谈判并重新开启强硬姿态。

                          ——————————————————————————————————————

                          此文章仅供参考,非专业投资建议,也非证券买卖的解决方案。文中观点来源于作者,与OANDA(安达)及其子公司,员工和管理人员没有必然联系。杠?#31169;?#26131;具有高风险,并非适合所有人,若操作不?#20445;?#24744;可能会损失存入的所有资金。

                          外币?#26174;?#30340;杠?#31169;?#26131;以及保证金类产品的外场交易具有高风险,可能并不适合每个人。我们建议您根据个人情况,仔细考虑这些交?#36164;?#21542;适合您。您的损失可能大于您的投资成本。本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财经建议并确保您充分?#31169;?#25152;涉及的风险。OANDA Australia Pty Ltd 受ASIC监管(ABN 26 152 088 349, AFSL No. 412981)

                        (责任编辑:张雅洁 HF083)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯热销金融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛