我已授权

                        注册

                        嘉盛集团:英国议会或就命运连续投票,最大可能是什么?

                        2019-03-13 14:27:29 和讯网 

                          撰文: 嘉盛集团首席中文分析师 黄俊

                          北京时间周三凌晨3:22左右,英国议会以391 :242票否决了首相特蕾莎梅的脱欧协议,差距多达149票。在投票后英国首相梅警告称,除非通过一个脱欧协议,否则默认选项仍然是无协议脱欧。在紧接着的13,14日,英国议员们将于3月13和14日?#22242;?#38500;无协议脱欧和推迟脱欧举行投票。

                          受到消息影响,英镑昨日走出了过山车行情,先是短线拉升逾90点,而后是急挫80个点。英国脱欧现在存在三大情形:在3月29日前脱欧、延迟脱欧、硬脱欧。如果在3月29日前如期脱欧,减缓了市场的风险情绪,利好于英镑;延迟脱欧事实上并不解决问题,但客观上延缓了事态,英镑或将陷入震荡等待基本面未来发展带来新的指引;如果硬脱欧到来,英国货物和人员的流通成本将短时间内迅速提升,推升通胀,利空英镑。

                          从现在英国国内的情?#25105;?#21450;英镑的走势看,较大可能是延迟退欧时间。欧盟方面也表示将考虑英国提出的任何关于延长脱欧期限的请求。欧盟发言人指出,如果英国想要延长脱欧期限,欧盟要求英国提出合适的理由,并说明希望延长的时间。

                          __________________________________________________________________

                         

                          本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任?#25105;饌急?#35270;为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定?#27809;?#30340;特定投资目标、财务状况和需求。任?#25105;美?#21490;价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来?#27492;?#34987;认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参?#24613;?#25991;内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

                          期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商?#26041;?#26131;法案》?#21215;?#31649;。差价合约(CFDs) 不对美国?#29992;?#25552;供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中 所含任?#25105;?#35265;、 新闻、研?#20426;?#20998;析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我们不提供任何投资、法律税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

                        (责任编辑:张雅洁 HF083)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;ё月?#20844;约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯?#35748;?#37329;融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不?#36816;?#21253;含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛