我已授权

                        注册

                        宗校立:英国渡劫远未结束,目前还不能掉以轻心!

                        2019-03-13 15:21:23 和讯网 

                          【校立观点】:

                          正如标题所述,英国的渡劫还远远没有结束,大家千万不要掉以轻心!

                          本以为今日凌晨英国议会投票后,脱欧协议会被如期否掉,那么英镑就会比较顺利地出走下跌行情,这样我们?#30446;?#21333;就能顺利赚到不错利润,会是个非常舒服的过程。但实际情况却是,英国议会投票把脱欧协议否决了,但却由?#25628;?#29983;的更多投票选项需要去解决,比如针对“无协议脱欧”的投票,?#30452;?#22914;?#25226;?#38271;脱欧时限”的投票,再比如?#25226;?#38271;《里斯本条约》第50条”的投票,最后才是重量BOSS级的“撤销里斯本条约50条或举行二次脱欧公投”投票。可谓一级比一级复杂,一级比一级麻?#24120;?#19968;级比一级牵扯大,这些冗长的过程会消耗掉大量的时间,可以说在英国确认脱?#25151;?#22987;,走到现在仍然没有一个结果出来,仍然还在博弈还在拉锯,甚至最后有可能?#39057;?#37325;来,回到原点。要是真的走到那一步,那只能说?#20998;?#30340;法律体系真的太麻?#24120;?#36807;程繁琐效?#22987;?#20302;,这和咱们中国比起来,真是一个地上一个天上,看到最近今日两会的各种进程不断推进,不得不感慨,咱们中国的效率真是高,只要确定了?#36739;潁?#27969;程都会非常迅速,而执行力度也是杠杠滴;这恰恰能够证明,为什么中国能在过去的10年就走完了?#20998;?#20960;十年的历程,原因就在于体制上的优势,这是中国得以迅速发展的根本基础。

                          对于英国方面,相信未来还会有不少问题出现,这些都可以看作是英国的渡劫,效?#23454;?#19979;其实就等于在浪费生命,而英国经?#32654;此担?#26469;回折腾的结果就是拖累经济发展,这对英国真是毫无帮助,可以预见,未来一段时间,英镑的压力会比当前更大一些,而运行?#36739;?#20063;是看跌会比看涨更合适,注意这个节奏。

                          再简单说下美元,目前虽有回落行情出现,但千万不要认为这是转向,因为市场真正的转向还未到来,目前因局?#39057;?#33014;着引起短线回落罢了,当大格局真正确认后,美元将会启动真正的行情,未来的这一波还在那里一直等着,就看什么时候可真正释放出来。而在释放之前,我们需要足够耐心,用一句专业术语来形容——用时间换空间,就是未来一段时间内美元操作的核心思想。

                          【交易策略】:

                          欧元/美元:

                          今日欧美继续给予逢高沽空建议,大家酌情参考操作,轻仓:

                          1.1320~1.1330区间沽空,止损20点,目标1.1300、1.1280、1.1260。

                        宗校立:英国渡劫远未结束,目前还不能掉以轻心!

                        EUR/USD(H1)

                          澳元/美元:

                          澳美的压力还是存在,问题在于什么时候体现出来,今日择机逢高沽空澳美,大家酌情参考操作,轻仓:

                          0.7085~0.7095区间沽空,止损20点,目标0.7065、0.7045、0.7025。

                        宗校立:英国渡劫远未结束,目前还不能掉以轻心!

                        AUD/USD(H1)

                          现货黄金:

                          随着美元逐渐陷入震荡,同时时间在一点一点推移,黄金市场的情绪也在发生着变化,目前短线多头会逐渐占据主导,由此推动金价缓慢上?#26657;?#25152;以今日操作可考虑择机低多,给予下列建议,大家酌情参考操作,轻仓:

                          1300~1301区间买入,止损3美金,目标1304、1307、1310。

                        宗校立:英国渡劫远未结束,目前还不能掉以轻心!

                        XAU/USD(H1)

                        (责任编辑:张雅洁 HF083)
                        看全文
                        写评论已有条评论跟帖?#27809;?#33258;律公约
                        提 交还可输入500

                        最新评论

                        查看剩下100条评论

                        热门新闻排行榜

                        和讯热销金融证券产品

                        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

                        内蒙古十一选五一定牛